注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银海孤帆

 
 
 

日志

 
 

(原创)心绪  

2016-05-10 06:53:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不知从何时起,我已喜欢上了黑夜的寂寥,喜欢听你欢笑,看你笑颜,也不知自己何时起习惯了在生命的个个阶段,用这种朴实无华的方式,记录自己并不算精彩的一切。泡一杯浓浓的香茶,端坐于岁月的一隅,任思绪飞花,用手记忆那遗失的年华,淡笺素语,静书流年。捻一袭温婉,踏浪而歌,任心事于片片阙阙中肆意盛开。流年虽逝,却也要勿忘心安。

         习惯了这种自问自答的生活,倒一壶回忆,与时光对饮,情随心动,流年,就在浅笑里暗香盈袖。或许,天青色等烟雨,那情,那梦,总渗一缕淡淡的忧伤,然,忧伤若被明媚优雅的安放,何处不是轻舞霓裳的温暖?

         那一场梦,倾尽着雾影犹霜,仅仅只为换你一生的永恒,往日落定的尘埃,在我的睡沓里余下半城烟沙,轮回恒古不变,我捧一寸温暖,弦间一曲倾尽天下。隔空两相望,清静的守候,不求花为我开,释放思维,当静伫足你身旁时,请许给我温暖相依与你的绝世笑颜。

        品着香茗,仰望那繁星点点,与模糊轮廓的寒月,对着电脑,看着你那疲劳容颜,陷入阵阵遐想,所以我把与你这所有的喜怒哀乐,串成一串串文字风铃,挂在时光的门楣上,让神色中的忧伤随风铃一起摇晃,让眸子里的笑容和风铃一同脆响,因为一切不再需要言语,浅笔静开,那些寻寻觅觅,就在点点墨香中盛放如兰。那些分分合合,就在片片梨花白中消融风干。在心中,默默的道一句:你若安好,便是晴天。

(原创)心绪: - 银海孤帆 - 银海孤帆
(原创)心绪: - 银海孤帆 - 银海孤帆

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017