注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银海孤帆

 
 
 

日志

 
 

(原创)手机之过,孰之过?  

2016-06-11 14:03:21|  分类: 生活杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       无需你踏破铁鞋的劳顿,不用你众里寻她的艰辛,只是一个钟情的眼神,欣欣然牵手回家,从此成为你的新宠新贵。你一大早睁开眼睛的刹那,极力搜寻的是她;你半夜三更里恋恋不舍的是她。白天里的每一个空档,你总是要与她俯首帖耳温存;每个见缝插针的罅隙,你总要用温热的手掌与她盈握。在你指腹的柔绵抚摸下,她风情万种,你自是掉入温柔富贵之乡尽享荣华。什么亲人爱人都无法与她媲美。
      她是谁?她是精灵么?她是魔鬼么?她什么都不是。她只是你掌中的一部手机。可她就是有万般的魔力,有千变的神通,她令你着迷到寝食不安,她令你的珍馐无味,她令你的行动单一,她令你的亲情远去,她令你的脑袋钱包一齐空空……然而不管怎样,你眼里心里都只有她的这份痴情,感动着为情所困的凡人,此刻,没有高富帅的迷眼,没有白富美的迷心,只愿今生就做你的手机。一日三餐,一天24小时,须臾不离身,时时刻刻在你视野的范围里。更用不着提防“小三”的乘虚而入。如果有幸成为你的手机,你那迷情深恋的目光是我骄傲的资本,你那盈握掌中缕缕不绝的脉动 是我踏实的温暖。
      科技的进步,带给人们的应该是福音。可是手机为什么却让人们深陷其中不能自拔呢?手机本身没有过错,那么有过错的是谁呢?
(原创)手机之过,孰之过? - 银海孤帆 - 银海孤帆
 
(原创)手机之过,孰之过? - 银海孤帆 - 银海孤帆
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017