注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银海孤帆

 
 
 

日志

 
 

(原创)真的是喜欢  

2016-07-20 20:29:43|  分类: 散文片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       喜欢,总以为是不经意间的触发,心眼认同的那一瞬间,却是长久蓄积的洪峰溢堤的势不可挡。没来由,就是喜欢了,这才是真的喜欢啊。
       一个人,一座城,一方景,不是因为他们有多好,而是因为越喜欢就越觉得他们好。无需任何外在的计较,一种认可就足矣。
      喜欢的感觉就是希望一直是如常喜欢时的样子,不必处心积虑去迎合,不必担忧不可预知的未来。
       喜欢不是一袭华美的睡袍。喜欢或许就是夏季里素白的衬衫,或许就是初秋暖柔的棉衫。无需刻意搜寻,无需有意提及。在你思维的领地里可以毫无顾忌驰骋,可以随意徜徉。
        真的是喜欢了,就是纯粹的心随意动。
(原创)真的是喜欢 - 银海孤帆 - 银海孤帆
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017