注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银海孤帆

 
 
 

日志

 
 

(原创)品味喜欢(二完小明海平)  

2017-04-30 21:52:43|  分类: 散文片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      也许,是因为遇见或是因为懂得,才会相知相惜。冥冥之中,仿佛谁都没有错过,喜欢了彼此的欢喜,喜欢了彼此牵挂。所有的深深浅浅,平平淡淡都成了对方生命里开出的绝美的颜色。

    在流年的烟火里,你的出现,也许是我生命里最灿烂的烟花,最绚丽的风景,你的痛爱,如这冬日里绵绵不断的片片雪花一样纯美,似春风中的鲜花那样绚丽。然,无论这样的喜欢能够持续到多久,它都会在我今生最深情的盼望中定格成一幕弘大的冬景。纵使天涯与海角,那默默的念念不忘,也会让两颗彼此相依相偎的心不再觉得遥远,纵然天涯与咫尺,只要有这样的一份灵犀相通,灵魂牵绕。纵然如莲花已谢,总是芳心依然。

   喜欢一个人,是浪漫的。两个相互的人,默默喜欢,又是一件幸福的事情。“喜欢”一个多么美的词眼,想起来就觉得心中洋溢着无边的温暖。喜欢,是一份两个人心底溢出的盈盈暗香,浸透出甜美的笔墨,然后升腾成铺呈在纸张上的牵绊。

   喜欢,即使一个在远方,感觉也不再孤单。在我的记忆里,有了你的痕迹,很想生出一对想念的翅膀,飞向你的天空。这喜欢呀!它是氤氲在寒冬里一缕幽幽的梅香。它不像玫瑰,那么不管不顾的强烈,奔放成滴血的妖艳;它不是简单的一份情,一如兰花的动人——拽人心扉。

   喜欢,是静静淌在心涧的清溪,不温不烈的温柔,喜欢,是倘佯在眉间的春天;悄悄地来静静地开放。喜欢,是一个曼妙的女子,素衣婀娜的娇美含羞,款款着靠近,却不又不敢迈入,就那么远远的,深深地凝望你,凝望成如醉如痴的模样,凝望成一轮皎月当空。

   也许,最深的喜欢,是把一份爱深深地植于心底,不表白,不言语,你懂,我懂,灵犀相送,以一种默默的牵挂想念彼此相依,以一支柔情万千的生命之笔,墨写爱情里最深刻可见的江山丽景。

   喜欢就这样一个人坐在时光里想你,不管你是否也在同样的想念着?而我的心,已经随你去了你的远方。爱,是两个人的事情;喜欢,无须两个人来承担,只要你快乐,也是心满。喜欢是一个人独自的享受,心里就这样远远欣赏你,默默无语的牵挂,不和谁来分享,也无须与谁分享,这,就是一个人的执念,一个人的精彩。

(原创)品味喜欢(二完小明海平) - 银海孤帆 - 银海孤帆

 

(原创)品味喜欢(二完小明海平) - 银海孤帆 - 银海孤帆

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017